Steaks, Hamburger, Koteletts, Würstchen, Speck: Wer häufig große Portionen Fleisch von Rind, Schwein und Schafen verzehrt, soll damit seiner Gesundheit erheblichen Schaden zufügen. Das zumindest untermauert die bisher weltweit größte Studie zum Gesundheitsrisiko durch rotes Fleisch. Befragt wurden 545 000 Personen.
Fleisch verkürzt Lebenserwartung
Über Karim Akerma
76 Artikel
Dr. Karim Akerma, 1965 in Hamburg geboren, dort Studium u.a. der Philosophie, 1988–1990 Stipendiat des Svenska Institutet und Gastforscher in Göteborg, Lehraufträge an den Universitäten Hamburg und Leipzig, Tätigkeit als Übersetzer aus dem Englischen, aus skandinavischen und romanischen Sprachen. Wichtigste Publikationen: „Verebben der Menschheit?“ (2000), „Lebensende und Lebensbeginn“ (2006) sowie "Antinatalismus - Ein Handbuch" (2017).
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